对酒当鸽

查看个人介绍

【桃雪】一点瞎bb

吹吹哥嫂#

桃雪这cp名真好听

其实桃矢小时候应该过得很辛苦吧。母亲去世,父亲忙于工作,还有一个妹妹要拉扯。说不定受过很多小孩欺负,但以他的性格只会自己去解决,不可能找人诉苦。

每次小樱出门都会遇到桃矢,除了要保护妹妹,也是因为他习惯这么多打工了吧。库洛牌篇里遇到过桃矢是德智体美劳全面发展型男神,难怪镜姑娘五迷三道。一边赚钱补贴家用还要一边努力学习,可他没和任何人抱怨过。他觉得他是哥哥,应该保护妹妹才可以。

片中给过明示,交待桃矢知道卡牌存在,但他愿意按照妹妹的期待装聋作哑,他一直都不会辜负身边人的期望。

剧情里桃矢只有在雪兔面前才不用伪装,他可以把最重要的妹妹托付给他,也可以和小孩子一样跟雪兔闹脾气,除此以外即使对观月和小樱他也有所保留。

雪兔和月共享身体却是两个截然不同的灵魂,雪兔对谁都温柔体贴,他发自内心对这个世界怀有善意,真的是和兔子一样温柔洁白的人。可陷入险境时他会毫不犹豫地保护小樱,看到失落的桃矢他也会好好安慰,从不逃避责任也不畏惧压力,甚至面临“月”这样一个高于他的存在也不卑不吭。

几乎片中所有人都暴露过自己的阴暗面,只有雪兔始终是干净的。

他和桃矢就像soulmate,小时候觉得两人之间应该是朋友以上的关系才对,但当时没有“同性也可相爱”的概念,就像不知道“结婚要户口本”一样。可桃矢把魔力给雪兔时还是感动得一塌糊涂。

魔力是他的不同之处,是他看到母亲灵魂的渠道,也是他保护小樱和镜的力量,这么多东西,为了雪兔能活下去他统统都可以不要,这个人对他重要胜过一切。桃矢和雪兔的爱情,与他和观月的感情是明显不同的。观月像他生命中一位惊艳的过客,雪兔却是他的月亮。

小樱说她很小的时候雪兔就和哥哥是朋友了,在那段煎熬的日子里恐怕只有雪兔关注他,没有雪兔的桃矢和没有桃矢的雪兔,令人无法想象。他们两人的人生相互缠绕但又完全独立,是彼此生命中不可或缺的部分。

“陪伴是最长情的告白”这话说他俩可谓非常贴切了。不知不觉写了一大堆,中心思想只有一个——吹爆哥嫂啊啊啊啊!你们快去领证好不好!!!


评论(8)
热度(186)
 
©对酒当鸽 | Powered by LOFTER