对酒当鸽

查看个人介绍

一个花怜现pa脑洞

ooc,玛丽苏,您慎点

设定是双向暗恋,友达以上恋人满溢,但偏偏没有那么个流程。

有个记步app叫walkr,起点是地球,每走一步都会换成能量用于开拓茫茫宇宙中的星球。

换而言之,这虽然是个挂机游戏,只要你够能跑,一天内拥有整个星图也没问题[em]e400402[/em]

并且每个星球都能升级,每颗到了level 7后将拥有自己独一无二的奇景。

你踏出的每一步都在拥抱这个宇宙。

然后,花城养了这个app。

本来是谢怜带着他玩的,毕竟在他眼里花总老坐办公室,有空也要多出去走走。但最近他发现花城很郁闷。

花城小时候说:如果不能把整个宇宙奉给爱人,有什么资格和他在一起。

怜怜跑外勤(收破烂)嘛,自然比较好肝这个。

他偷偷登了花总的账号飞速开图升级,某个星空灿烂的晚上和花总约会,拿出自己肝满的星图说:“虽然不能把整个宇宙给你,但这是我拥有的所有星星啦。”

这时候一只银色小蝴蝶飞过,瞬间地面浮起星星的倒影。目之所及,皆是银河。

花总其实也一直记得当年作的死,于是悄悄用cg投影了整个城市的星空,而这几天郁闷是因为没办法解决器材安装,可能会导致投影失真。

谢怜挺不好意思的,这时花总就说:“哪有那么麻烦,哥哥把自己给我就足够了。”

你就是我的全世界。

配图就是那个app界面



评论(3)
热度(12)
 
©对酒当鸽 | Powered by LOFTER