寒荒

查看个人介绍

荣耀传媒培训学校【伞修篇1】

荣耀传媒培训学校【伞修篇1】

炸个尸表示自己还活着QwQ
不定期更

全国最优秀的传媒培训之一,历届都从这走出了不少日后的风云人物而今年最被老师们看好这个资质的两人——

播音叶不羞,编导苏沐秋。

都是才华横溢奈何一个颜胜表演声美播音才华横溢,另一个虽然以上三项都勉勉强强能达到可是总邋邋遢遢没个正型,不过据说只是到播音一年开拓开拓眼界,到时还得转回编导先生们也就随他去了。

却不知当事人可打心底悔死了这个决定。

“唔……嗯……苏,苏,哈啊……沐秋”

此时叶修被摁在浴室墙上撩得意乱神迷,水雾蒸腾把一双流光溢彩的眸子浸出七分情欲,剩下那三分清醒一是被身后瓷砖冰的,两分是给面前这人吓的。

“哈……沐秋你听我解释,我真不知道那是换系不是选修啊”

“哦”苏沐秋面无表情撸着手上的东西,“可你当时分明就听喻文州问过老师的。”却还背着我偷偷改了专业。他一口咬住叶修的唇,牙齿撞上嘴唇磕碰出一点血腥气,“叶修,”苏沐秋咬牙切齿吸着那伤口,沾着雾气的睫毛扇着一下下刷在叶修心上,“我怎么不咬死你算了。”

大概是个TBC

评论
热度(25)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER