寒荒

查看个人介绍

【伞修】103你们就不能修好车胎再开吗!

 【伞修】103你们就不能修好车胎再开吗!

 @炮兽不是受受 生日快乐!张嘴吃粮!

1

别人倒霉起来,是喝凉水都塞牙,到了叶修——他坐的公车在半路上爆胎了。还好车一步三摇至少撑到了下个站点,叶修裹紧略单薄的风衣,眼瞧下辆车就要到站,还是一咬牙和半车乘客迈进冬夜的冷风中。这群人里有对年轻小情侣,女孩子下车时一直被男生护在怀里,被宝贝得不得了,一身繁复的小裙子经受了两拨人潮挤压连半点褶都没有。路边小店的破音箱嚎着《Marry Christmas》,贼应景,秀的叶修都要瞎了。


“多了不起似的,”叶修扒住车门奋力扯出自己被门夹住的衣服,一边抚平上面的折痕一边嘀咕,“我前男朋友比这贴心多还帅多了……”他翻遍全身从口袋里抠出两张五元,安慰自己就当中午那碗泡面涨价了。恰逢急刹配女司机声如洪钟一嗓国骂,震得叶修左摇右晃啪一声砸到一位乘客大腿上作膝枕状。


“对不起对不起,我刚刚不小心没站稳,您没……我操!怎么是你!”

2

苏沐秋觉得今天一切都很美好。工作顺利,年终奖加成,陪妹妹年末大采购,游戏里爆了新材料,除了被满大街情侣狗辣了一天眼睛外,today is a beautifu lday!


全部在苏沐秋看到他穿了件皱巴巴如咸菜的单薄风衣的前男友时戛然而止。


“嗨,叶修,”苏沐秋把趴在他大腿上的人扶起来,体贴的替他整好衣领,叶修被他温柔的语气吓得寒毛直竖,“我亲爱的前·男朋友先生,好久不见。”


后续不知,大概是个TBC

评论(2)
热度(48)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER