寒荒

查看个人介绍

【伞修】103你们就不能修好车胎再开吗!

 @炮兽不是受受 来,后续!

超短打23333

3

俗话说:“和真正的朋友在一起,就算无话可说也不会尴尬。”

“但他不是我朋友, 他是我前男友,”叶修心想,“虽然我也不知道我们是怎么分手的。”

叶修决定找点话题,他清清嗓子问苏沐秋:“沐秋啊,你还记得我们当初是怎么分手的吗?唉你别和看智障似的瞧哥,我是真忘了……那时候吵架没?”话音刚落叶修就想抽自己一耳刮子,倒霉孩子怎么这么不会找话题呢!

苏沐秋幽幽地说:“我们哪天不吵了吗?”

“那分居没?”

“我们什么时候住在一起了?你老往我这蹭干什么?”

叶修又往苏沐秋身上贴了点,几乎黏在苏沐秋身上说:“废话你那不是离暖气近么,冷死我了。那出轨有没有?”

“叶修你智障。”

“你才智障。冷战,冷战总该有吧!”

“没有吧?”

“为什么是‘没有吧?’”叶修捕捉到苏沐秋的漏洞。苏沐秋噎了一下,转过头正襟危坐若老僧入定——他总不能说其实他也不知道怎么回事。苏沐秋偷偷瞄了眼叶修,对方正得寸进尺地裹紧苏沐秋刚才出借给他的羽绒服,笑得眼睛都眯成一对狐狸眼儿。

不得不说,这真是太尴尬了。

引擎呜呜作响,偶尔驶过坑洞时车身就会“哐叽哐叽”地响,两个人依旧相顾无言,不过叶修突然觉得一点也不尴尬了。


by.寒荒



狐狸笑的老叶XD

大概还是个TBC.

评论(4)
热度(38)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER