寒荒

查看个人介绍

【雷安/安雷】Black is the colour (上)

估计要分个上中下

我想了想,天暖了,该让他们祸害世界了

小王子AU

1

各位看官玩意儿们日安,感谢您购买这本旅行手册。我叫鬼狐天冲,是个飞行员。这一章让我们来谈谈小王子与玫瑰的故事。

AOTU世界有无数星球,为了看遍创世神的脑洞我一直在各个星系不断旅行。某天我来到不知说大名鼎鼎还是恶名昭著的海盗星系,好巧停在雷王星三皇子那颗小行星上。好吧……事实上我是被他劈下来的。

我一头撞进了他后院的土坡,面对拿现金还是刷卡的语气问我“想被砍头还是腰斩”的雷狮三太子……谢谢,我哪个都不想。

三皇子殿下说我把他院儿里的玫瑰搞没了,要偿命。然而不是我黑,让创世神把那颗星星重捏一遍都比在上面种活杂草容易。

当然我没敢说出来,怂。

经过一番忽悠总算保住了小命。当晚我和三皇子,还是叫雷狮吧三个字写起来真麻烦。我和雷狮坐在他宫殿门口的台阶上撸串看星星谈种花,我说既然你这么想要花怎么不把蔷薇星球打下来算了。雷狮挥挥手轰了一座山头对我说:“呵呵。”

呵你妹哦只会动手的粗人我鬼狐大人从精神上鄙视你:)

不过我倒是想起来了。蔷薇星球是蔷薇骑士的地盘,全宇宙都知道他和这个海盗头子水火不容。撇开他骑士老古董作风,更名改姓之仇也不共戴天。

“本来用雷暴灭了他的玫瑰,没想到安迷修那家伙居然改种蔷薇还换了名字,啧。”然后好端端没有马的玫瑰骑士就这么成了没有马的蔷薇骑士。雷狮嚼着玫瑰叶子吧唧吧唧地感慨:“是个很无聊的家伙对吧?居然以为花都是女士而想找不吃草的马。他是法国人吗??”是不是法国人我不知道,总之你俩都很迷就对了。

我抖抖耳朵撕下一块鸡腿肉,又往火堆里扒拉些柴,高贵的馨香铺满了这颗小星球,基于七天神大会新修环保法,废物也要尽可能好好利用。不得不说花苗烧出的鸡腿真美味!

那可真是电光火石间的事,我甚至担心脚下的小星星会被巨响震为粉末。这次雷狮后院的土坡干脆灰飞烟灭了,火光腾腾,我甚至没意识到自己还没把盐酥鸡腿咽下去。飞沙走石中只听一声哀鸣后万籁皆寂。迷雾被剑芒斩碎,骑士踏夜色而来。

“安迷修......”你他妈对老子的飞船做了什么!!!!

2

我真傻,真的。

海盗头子怎么会去买花种呢?他家连盐都是抢的。

安迷修是为玫瑰而来——那些被我们当柴烧的玩意居然是丹尼尔大天使代言的高级货。(附注:保密新品,只送不卖)

“呵,终于来了。”雷狮拍拍手自高台一跃而下,短兵相接连宫殿都被元力震脱一层灰,那贵死人的火堆和串儿居然完好无损。我咂摸嘴里一两料三两金的肉味,守着元力壳里的篝火撸串看戏。

安迷修的双刃流很有一套,剑光乱舞火花四迸,对上雷神锤也不落下风,金戈声不绝于耳,如丝帛破裂,如钢刀淬冰。剑刃织就风暴,漩涡中心电闪雷鸣,隐约照出苍白的人影。安迷修挥剑破开一条生路就会被扭曲化蛇的雷光缠上,同样雷狮每每避开一次劈砍,下道锋芒又掠至眼前。

我恋恋不舍地放下腿子,闪入雷阵扛下一击,正好赶上见爱船最后一面。心好痛哦但还是要保持微笑。

“安迷修阁下,”我甩袖拱手一气呵成,“如您所见,我是途经此地的旅人。素闻阁下恪守骑士道精诚,撇开您与雷狮大人的恩怨不说,能否先给在下枉死的飞船一个说法?”

TBC.


评论(5)
热度(54)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER