寒荒

查看个人介绍

【童话组】柠檬姑娘

童话三十题之柠檬姑娘

卡米尔x安莉洁

我流玛丽苏段子,ooc

1

船员们常年和大海讨生活,多少有点迷信。比如佩利坚持周日整天要吃肉,帕洛斯的发带里要编进狐狸毛,水手卡米尔养了一颗宠物,随身携带昼夜不离。没错,一颗光洁饱满,清香酸涩,黄甸甸圆滚滚的柠檬。卡米尔每早六点起床,先带它去甲板晒太阳,午饭给它泡蜂蜜水,晚上用白绸仔细擦净,抱紧捂严。

“跟恋爱似的。”目睹卡米尔拒绝了热情的港城女孩们,帕洛斯摇摇头,说:“不带妹子带柠檬逛街,它会变身啊?童话世界也要按照基本法。” 

嗯,就是会变身。

卡米尔抱住从天而降的安洁莉。摆脱柠檬的女孩形态欢呼一声,搂紧卡米尔的脖子高呼自由万岁。 蓝绿色长发无拘无束,伴随她蹦蹦跳跳的身影飞舞。她牵着卡米尔奔向市集,海风混杂芝士香扑面而来,她问:“水手先生,准备好去毁灭蛋糕世界了吗!”浪潮与海鸟合奏起交响乐,他们踏遍每一间小店搜刮宝藏,安莉洁绝对自带某种魔法助她掌控所有美食行踪。卡米尔跟在后面喝光奶昔,轻轻打个嗝再赴战场。

赞美慕斯。

2

关于安莉洁,卡米尔曾翻阅无数卷宗却一无所获。他在某个港口帮她摆脱纠纷,当晚房间里就冒出个柠檬。入侵者说救命之恩无以为报……要不小哥我请你吃柠檬蛋糕吧!

于是他俩溜去夜市吃了一圈,安莉洁一路絮絮叨叨地劝说卡米尔收留自己,卡米尔问要你何用,她说当然有啊,我会做饭洗衣服打架砍赛壬,还能找到最好吃的甜品铺子!一边唠嗑一边手撕鲨鱼给卡米尔做刺身。水手先生试图挣扎,他说:“万一大哥不准我带人上船呢?”

“好办。”

翌日清晨,佩利看见卡米尔和柠檬谈笑,佩利惊慌地问帕洛斯:“不……不会是那样吧?”帕洛斯意味深长地点点头,吓得佩利鸡腿都掉了。“天哪,”他大叫道,“天啊!老大,卡米尔和水果好上了!!!”

3

我不知道。

卡米尔说。

对我而言,你的微笑比樱桃果冻、甜橙派、冰糖山楂和凤梨酥加起来都要重要。

我喜欢你像喜欢巧克力布丁,芒果露,或者熔岩泡芙。

我不知道这是不是爱情。

但是我想和你一起去找比柠檬蛋糕更好吃的甜品,然后在那个地方住一辈子。

by.寒荒


评论(8)
热度(75)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER