寒荒

查看个人介绍

肖戴 
肖时钦两手提满礼品,那双千金不换的手被勒出道道红痕,而他浑然不觉。战术大师的运筹帷幄此刻一无是处,电梯里萦绕一点硝烟味,又闷又涩。 
 
机械师深呼吸,打量镜子里的青年才俊,衣冠楚楚人模人样,像提亲那么回事。瞧见左手无名指的世邀赛冠军戒指和婚戒,当初他拿冠军戒指向戴妍琦求婚时小姑娘惊喜交加,抽噎着说:“可这,这戒指只有一个呀,我给你戴什么啊,我......我还没帮你拿过冠军呢。”急得眼泪吧嗒吧嗒掉,教肖时钦手足无措又心疼得紧。 
 
肖时钦直视前方练习微笑,努力使自己看上去礼貌而亲切,稳重又积极。尽管肖戴以前也见过二老并且据戴妍琦透露评价不错,他还是起了个大早洗脸刮须拾掇自己。毕竟可是一辈子的事。 
 
“别怂,肖时钦,”他盯紧镜子里的男人,战术小本上扬扬洒洒十八页“初见岳父母小技巧”和“提亲十招”都背得烂熟,虽然他觉得这并没什么用。 
 
“叮”的一声,电梯门左右滑开,他走过拐角,叩响了那扇厚实的门。戴妍琦跑来开门,挽住他的手蹦蹦跳跳地引他去客厅。暖气迎面而来驱散一身寒意,他突然觉得也没什么可紧张的, 
一如当初他们约好要拿冠军的样子。 
 
 
 
我叫肖时钦,今年27岁,现役荣耀职业选手兼雷霆战队队长。目前正准备打完这个赛季回家娶媳妇。我的小姑娘叫戴妍琦,我喜欢她,她喜欢我。婚礼定在夏休期,感谢荣耀女神让我们相遇。

评论(2)
热度(34)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER