寒荒

查看个人介绍

【雷安/安雷】吻

也不知道会不会被封

一点纪录



疯了。

雷狮陷入柔软的大床,蜡烛香气暧昧。他抬头看不尽重重帷幕,炽夏饷午,他和他的宿敌却躲在昏暗冰凉的地方撕咬。

舌头舔过齿列探向深处,安迷修一手扶着雷狮的头一手试探地在他腰际游移。

多好笑,床上还讲风度。

大概不满节奏被牵着走,安迷修咬住雷狮的舌尖却磕出血味,慌忙退开。雷狮翻身去吻那对蓝绿的眼睛,它们像湖泊或森林,又有火光在其中跃动。他放任安迷修幼稚地补偿,交缠中骑士寻来的冰块化开,滴落在床上洇开深色的花。

“没事的,慌什么?”雷狮仿佛被弄疼一样皱起眉,哄骗安迷修更放开一些,伤口只能增加快感,但安迷修手足无措的样子勾得人心痒。偷抢欺诈,凡对想要的东西,海盗总不择手段。

于是他扯开惺惺作态的领带,叼起安迷修脖颈上的皮肉,尖牙抵住血管,吸吮舔咬,像要一尝他的灵魂。


评论(2)
热度(69)
 
©寒荒 | Powered by LOFTER